sexta-feira, 6 de junho de 2014

Sandro Dias fica com a prata no skate vertical dos X Games Austin

O brasileiro Sandro Dias ficou com a prata dos X Games Austin no Skate Vertical, o ouro ficou com o americano Jimmy Wilkins de apenas 20 anos, que surpreendeu os favoritos Pierre-Luc Gagnon (CAN) e Bucky Lasek (EUA). O pódio do skate vertical foi fechado com o jovem americano Mitchie Brusco, de apenas 17 anos.

Está foi à primeira medalha de ouro na carreira de Jimmy Wilkins no skate vertical, que teve que suar para derrotar o brasileiro Sandro Dias. Os dois competidores estavam empatados até a ultima volta, mas Wilkins desempatou o duelo com uma linha espetacular.

Ao todo foram 12 skatistas convidados para o evento, dentre eles estavam os brasileiros Rony Gomes e Marcelo Bastos que já foram campeões mundiais no vertical. O primeiro ficou com a 8º colocação e o segundo não conseguiu concluir nenhuma das duas voltas que tinha direito na classificatória e acabou ficando com a 12º colocação no geral.

Jamie Bestwick bate recorde de vitórias no BMX vertical

O inglês Jamie Bestwick continua insuperável no half pipe dos X Games. Na noite desta quinta-feira o piloto londrino conquistou sua nona medalha de ouro consecutiva, quebrando assim o recorde de vitórias nos X Games.

Jamie de 42 anos continua impressionando, a vitória desta quinta veio logo na primeira volta com uma linha perfeita, o inglês conseguiu uma nota 92,66. A prata ficou com o também inglês Simon Tabron, que ficou apenas três pontos de seu compatriota. O pódio foi completado pelo americano Dennis MCcOY, de 47 anos que levou um tombo na primeira volta e quase teve abandonar a competição.