segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Jogador da Roma marca gol e vai comemorar no meio da arquibancada com sua avó

Florenzi foi até a arquibancada e abraçou sua avó, de 82 anos, que foi vê-lo no estádio pela primeira vez

A terceira rodada do campeonato italiano proporcionou um dos momentos mais emocionantes no ano no mundo esportivo. A Roma enfrentava o Cagliari pela terceira rodada do Calcio e vencia a partida por 1 a 0 (gol de Destro), até que aos 13 minutos da primeira etapa o meia italiano Alessandro Frorenzi fez o segundo gol dos donos da casa e correu para comemorar o gol com sua avó, que estava nas arquibancadas do Estádio Olímpico.

A cena do abraço de Florenzi em sua avó emocionou quase todo mundo, menos o árbitro da partida, o senhor Perruzzo Rizzoli, que amarelou o jogador italiano pela comemoração efusiva. No final das contas o cartão amarelo recebido pelo jogador da Roma foi um preço bem barato a se pagar perto do seu gesto de grandeza.

Confira a cena da comemoração de Florenzi com sua avó no vídeo abaixo.

No final do jogo Florenzi explicou a Sky Sports da Itália o porquê ele comemorou daquela forma: “Minha vó tem 82 anos e nunca tinha vindo a um estádio de futebol antes, por isso dediquei meu gol a ela.”